Виды тортов

Торт без мукиТорт без муки

Торт на основе воздушного безе, с классическим масляным кремом на ваш выбор (шоколадный, сливочный, варёная сгущёнка), с добавлением чернослива, грецкого ореха. Такой торт отлично будет смотреться в классическом оформлении, с шоколадным декором и масляным кремом.

Бисквитный тортBuy local to save energy

Торт на основе белого или шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, с кремом из натуральных молочных сливок и различными добавками на ваш выбор: сыр «Буко», тёртая фисташка, свежая малина или карамель. Такой торт лучше всего украсить свежими фруктами и ягодами, шоколадом, взбитыми сливками.

Торт для любителей шоколадаLearn the pros
and cons of recycling.

Торт на основе шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, с масляным шоколадным кремом и апельсиновым конфитюром, с добавлением грецкого ореха и орехового пралине. Для такого торта отлично подойдёт шоколадный декор или шоколадный гонаж (сливки в сочетании с натуральным растопленным шоколадом), а также фрукты и ягоды.

Облегчённый бисквитный тортLearn the pros
and cons of recycling.

Лёгкий бисквит (белый или шоколадный), пропитанный коньячным сиропом, крем из растительных сливок с клубникой и бананом. В качестве декора подойдут сахарная паста в сочетании с тонким слоем масляного крема, марципан, шоколад или фрукты.

Торт-суфлеLearn the pros
and cons of recycling.

Суфле, натуральные сливки с натуральным тертым шоколадом, вишня, облегчённый шоколадный бисквит, вишневый конфитюр, вишневый ликер. Такой торт замечательно будет отделать взбитыми растительными или молочными сливками, свежими фруктами или шоколадом.

Торт с миндальным бисквитомLearn the pros
and cons of recycling.

Миндальный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, с кремом из натуральных сливок и шоколада, с добавлением сыра «Буко» и цукатов. Прекрасно будет отделать такой торт шоколадом, взбитыми сливками или свежими фруктами.

Наверх