Виды тортов
Торт без муки
Торт на основе воздушного безе, с классическим масляным кремом на ваш выбор (шоколадный, сливочный, варёная сгущёнка), с добавлением чернослива, грецкого ореха. Такой торт отлично будет смотреться в классическом оформлении, с шоколадным декором и масляным кремом.
Бисквитный торт
Торт на основе белого или шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, с кремом из натуральных молочных сливок и различными добавками на ваш выбор: сыр «Буко», тёртая фисташка, свежая малина или карамель. Такой торт лучше всего украсить свежими фруктами и ягодами, шоколадом, взбитыми сливками.
Торт для любителей шоколада
Торт на основе шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, с масляным шоколадным кремом и апельсиновым конфитюром, с добавлением грецкого ореха и орехового пралине. Для такого торта отлично подойдёт шоколадный декор или шоколадный гонаж (сливки в сочетании с натуральным растопленным шоколадом), а также фрукты и ягоды.
Облегчённый бисквитный торт
Лёгкий бисквит (белый или шоколадный), пропитанный коньячным сиропом, крем из растительных сливок с клубникой и бананом. В качестве декора подойдут сахарная паста в сочетании с тонким слоем масляного крема, марципан, шоколад или фрукты.
Торт-суфле
Суфле, натуральные сливки с натуральным тертым шоколадом, вишня, облегчённый шоколадный бисквит, вишневый конфитюр, вишневый ликер. Такой торт замечательно будет отделать взбитыми растительными или молочными сливками, свежими фруктами или шоколадом.
Торт с миндальным бисквитом
Миндальный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, с кремом из натуральных сливок и шоколада, с добавлением сыра «Буко» и цукатов. Прекрасно будет отделать такой торт шоколадом, взбитыми сливками или свежими фруктами.